AlerTox Sticks Soja (10 St.)

Allergietests

195,16 € 164,00 €
Lieferbarkeit: Auf Lager
SKU
A13625

AlerTox Sticks Soy ist ein einfacher und schneller Test zum Nachweis von Soja auf Oberflächen und in festen und flüssigen Produktproben. Aufgrund seiner einfachen Arbeitsweise ist es ein wirksames Instrument zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen und zur Unterstützung der Umsetzung und Einhaltung von HACCP, ISO 22000, BRC & IFS. 

Der Test verwendet eine Kombination von monoklonalen Antikörpern gegen Soja-Trypsin-Inhibitoren. AlerTox Soja erfasst nicht die Antigene verwandter Hülsenfrüchte wie Erbsen, weiße Bohnen, Kichererbsen, Erdnüsse, Linsen und Lupinen. Und reagiert relativ schwach auf die Alfalfa-Bohne. Der Test ist nicht geeignet zum Nachweis von Rückständen von Sojaproteinen in Sojasaucen, die durch natürlichen enzymatischen Abbau oder durch chemische Behandlung (Säurehydrolyse) hergestellt wurden. Darüber hinaus ist der Test weniger empfindlich bei weniger hydrolysierten Sojagetränken. 

Achtung! Die Lieferzeit für dieses Produkt ist länger als üblich.

Hinweis: Die Lieferzeit dieses Produkts ist länger als üblich.

Die Vorteile:

  • Lab-in-Box - keine zusätzlichen Materialien erforderlich
  • Einfach im Gebrauch
  • Kann bei Raumtemperatur aufbewahrt werden
  • Kein Einfluss des PH-Wertes auf die Testergebnisse
  • Hohe Empfindlichkeit
  • Keine Kreuzreaktivität

Technische Daten:

  • Nachweisgrenze (LOD): 10 PPM Sojaprotein
  • Erfassungsbereich (ROD): 10-5.000 PPM Sojaprotein
  • Erforderliche Ausrüstung: Mörser für feste Lebensmittelproben
  • Testdauer: 10 Minuten
  • Lagerbedingungen: 10-30°C

Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto

Technische Informationen

Weitere Informationen
Marke Hygiena
Kategorie Lebensmittel, Lebensmittelindustrie

AlerTox Sticks Soja sind validiert für Produkte wie:  Fleisch- und Wurstwaren, Fisch, Mehl, Cerealien, Getränke, Baby- und Kindernahrung, Suppen und Saucen, Snacks, Shakes und Milchprodukte, Sportnahrung, Backwaren und Schokoladenprodukte. 

Die Ergebnisse quantitativer oder halbquantitativer Tests, wie z. B. des AlerTox Sticks Soja, sollten wie üblich in regelmäßigen Abständen durch einen qualitativen externen Labortest validiert werden.