AlerTox Sticks Total Milch (25 St.)

Allergietests

474,81 € 399,00 €
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A13621

AlerTox Sticks Total Milch. ist ein einfacher und schneller Test zum Nachweis von Milch auf Oberflächen und in festen und flüssigen Produktproben. Aufgrund seiner einfachen Arbeitsweise ist es ein wirksames Instrument zur Vermeidung von Kreuzkontaminationen und zur Unterstützung der Umsetzung und Einhaltung von HACCP, ISO 22000, BRC & IFS. 

Der Test verwendet spezifische Antikörper gegen die Milchproteine Beta-Lactoglobulin und Casein. Mit dem Test können Rückstände von Beta-Lactoglobulin und Casein in einer Vielzahl von Lebensmitteln und in Umweltproben nachgewiesen werden.

Hinweis: Die Lieferzeit dieses Produkts ist länger als üblich.

Die Vorteile:

  • Lab-in-Box - keine zusätzlichen Materialien erforderlich
  • Einfach im Gebrauch
  • Kann bei Raumtemperatur aufbewahrt werden
  • Kein Einfluss des PH-Wertes auf die Testergebnisse
  • Hohe Empfindlichkeit
  • Keine Kreuzreaktivität

Technische Daten:

  • Nachweisgrenze (LOD): 2,5 PPM Milcheiweiß (Beta-Lactoglobulin und Casein)
  • Erforderliche Ausrüstung: Mörser für feste Lebensmittelproben
  • Testdauer: 10 Minuten
  • Lagerbedingungen: 2-25°C

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Technische Informationen

Weitere Informationen
Marke Hygiena
Kategorie Lebensmittel, Lebensmittelindustrie

Hygiena AlerTox Sticks Total Milch

Schnelltest zum Nachweis von Allergenen in Lebensmitteln, Getränken und Oberflächen für die interne Qualitätskontrolle. Die AlerTox Sticks wurden speziell entwickelt um Herstellern dabei zu helfen, ihre Produkte frei von Antigenen zu halten, die allergische Reaktionen hervorrufen können. Ein schneller, benutzerfreundlicher Test zum Nachweis und zur Qualifizierung von Hauptnahrungsmittelallergenen, ohne dass Laborgeräte oder wissenschaftliche Kenntnisse erforderlich sind.

Industrielle Anwendung

  • Nachweis von Allergenen in Lebensmitteln
  • Qualitätskontrolle von Lebensmitteln
  • Spurenkontamination von Allergenen in Lebensmitteln, Flüssigkeiten und Oberflächen
  • Implementierung und Erfüllung von HACCP-, ISO 2200-, BRC- und IFS-Konformität