BAX System X5 PCR Assay für Salmonella (64 St)

BAX PCR Assays

456,96 € 384,00 €
Lieferbarkeit: Auf Lager
SKU
A13508
Dieser PCR-Test ermöglicht mit der automatischen Probenvorbereitung im Hygiena Thermal Block sowie der automatischen Vervielfältigung und dem Nachweis von Salmonella in vielen verschiedenen angereicherten Lebensmittel- und Umgebungsproben.

Hinweis: Die Lieferzeit dieses Produkts ist länger als üblich.

  • Eindeutige Ja/Nein-Ergebnisse in nur 30 Stunden (inklusive Anreicherung) für ausgewählte Lebensmittel- und Umgebungsproben
  • Sorgfältige entworfene Primer binden an bestimmte genetische Sequenzen, die nur in den Zielorganismen vorkommen
  • Zeigt in Validierung gleichwertige oder bessere Ergebnisse als das Standardverfahren
  • Zur Steigerung der Effizienz kann das Verfahren mit den anderen Applikationen des BAX-Systems X5 kombiniert werden
  • Wenige Einzelkomponenten und einfache Bedienung für maximale Effizienz und Benutzerfreundlichkeit
  • Interne Kontrollen zur Validierung der Ergebnisse, auch wenn kein Zielorganismus vorhanden ist
  • Flexible Protokolle für individuelle Arbeitsbaläufe verfügbar

Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto

Technische Informationen

Weitere Informationen
Marke Hygiena
Kategorie Lebensmittelindustrie

Forschungsinstitut AOAC

Performance Tested Method #070202 validiert für Hackfleisch, Schweinehackfleisch, Hühnerhackfleisch, Putenhackfleisch, Putenfilet, Würstchen, Peperoni, Fischstäbchen, Surimi, Langusten, Räucherlachs, Eiscreme, Milch (2%), Joghurt, Queso-Fresco-Käse, Krautsalat, Erbsen, Spinat, Erdbeeren, Apfel- und Orangensaft und Kunststoff-Umgebungsoberflächen.

NF-VALIDATION-Zertifikat, ausgestellt von AFNOR Certification

QUA 18 / 05-07 / 08 (Validierungsstudie gemäß EN ISO 16140-2) Zertifiziert nach den AFNOR-Validierungsregeln für alle menschlichen Lebensmittelprodukte und Umgebungsproben in Produktionsbereichen.