MicroSnap Enterobacteriaceae-Anreicherungsstäbchen (100 Stck.)
MikrobiologischeTests
Durchführung der Messung
- Mit dem MicroSnap Enterobacteriaceae Anreicherungsstäbchen einen Abstrich der Oberfläche machen / die Produktprobe gemäß den Anweisungen im Anhang vorbereiten.
- 6-8 Stunden bei 37 °C inkubieren
- Die inkubierte Anreicherung in die MicroSnap Enterobacteriaceae Detection geben
- Das Reagenz der MicroSnap Enterobacteriaceae Detection brechen
- Die MicroSnap Enterobacteriaceae Detection sofort in das EnSURE (Touch) Luminometer stecken
- Innerhalb von 10 Sekunden wird die Anzahl der RLU angezeigt (korreliert mit der Anzahl der KBE)
- Nach Gebrauch müssen die Tupfer autoklaviert werden. Anschließend können sie als (recycelbarer) Kunststoff entsorgt werden.
Haltbarkeit
- 12 Monate haltbar (ab Produktion) bei Kühlschranktemperatur (2 bis 8 °C)
- 4 Wochen haltbar bei Raumtemperatur (21 bis 25 °C)