Oleotest (10 st.)
Enzym- und Effizienzprüfung
Während des Frittierprozesses wird das Fett/Öl bei hohen Temperaturen lange Zeit Luftsauerstoff und Feuchtigkeit ausgesetzt. Infolgedessen finden während des Frittierens zahlreiche chemische Reaktionen statt, wodurch sich die Zahl der schädlichen Verbindungen erhöht, die das Risiko verschiedener Gesundheitsprobleme erhöhen können.
Oleotest ist ein Farbtest, mit dem sich die gesamten polaren Verbindungen in Frittierfetten innerhalb von 2 Minuten auf einfache Weise bestimmen lassen. Auf diese Weise haben Sie die Sicherheit, dass Sie immer in Fett oder Öl der richtigen, hohen Qualität frittieren. Es kann u. a. in der Lebensmittelindustrie, in Restaurants, Küchen, Hotels und in der Gastronomie eingesetzt werden.
Merkmale und Vorteile
- Die Packung enthält 10 Tests
- Einfach im Gebrauch
- Blitzschnelles Ergebnis
- Ideal für Samenöle (Sonnenblumen, Mais, Erdnüsse usw.) Es kann auch für Palmöl, Kokosöl und Reiskleieöl verwendet werden
- Keine Wartung erforderlich
- Die Farbergebnisse sind über Monate hinweg stabil