ZymoSnap Alkaline Phosphatasen Test (ALP) (100 St.)

Enzym- und Effizienzprüfung

376,04 € 316,00 €
Lieferbarkeit: Auf Lager
SKU
A13519
ZymoSnap ist eine benutzerfreundliche Methode, um die Wirksamkeit des Pasteurisierungsprozesses zu überprüfen. Diese Überprüfung erfolgt durch Messung der alkalischen Phosphataktivität, wobei der gesetzliche Standard (350 mU/L) die Trennlinie zwischen gut und schlecht darstellt. Der Test ist geeignet, um den Pasteurisierungsprozess von Milch, Sahne, Milchvariationen und anderen Milchprodukten zu überprüfen. Hohe Werte von alkalische Phosphatase (ALP) sind ein Hinweis auf einen unwirksamen Pasteurisierungsprozess. Das Positivkontrollset legt die Grenzwerte für die verschiedenen Milchsorten fest, um die korrekten Freigabe-/Ablehnungsgrenzen an dem EnSURE(Touch) Messgerät einzustellen. RLU-Ergebnisse aus dem Messgerät sind proportional zu Mikroeinheiten von ALP in der Probe.

Hinweis: Die Lieferzeit dieses Produkts ist länger als üblich.

Benötigte Materialien für den Test

  • EnSURE (Touch)-Messgerät
  • Trockenblock-Inkubator oder Flüssigkeitsbad bei 37 °C
  • 75µL-Pipette und Tips
  • ZymoSnap ALP Test
  • Stoppuhr

Ablaufplan

  1. Lassen Sie den ZymoSnap ALP Test auf Raumtemperatur akklimatisieren.
  2. Ziehen Sie den Kolben mit dem Schnappverschluss aus dem Röhrchen und pipettieren Sie eine Probe von 75µL in das Röhrchen. Geben Sie den Kolben wieder in das Röhrchen.
  3. Schütteln und schnippen Sie das Testbesteck in Abwärtsbewegung, um sicher zu stellen, dass die gesamte Probe den Boden des Röhrchens erreicht.
  4. Aktivieren Sie das Testbesteck, indem Sie den Kolben vor- und zurückbiegen, sodass der Knickverschluss bricht. Drücken Sie den Kolben mehrmals durch, damit das Reagenz in das Röhrchen fließt.
  5. Inkubieren Sie das Reagenzglas und die Probe für 5 Minuten bei 37 °C.
  6. Starten Sie das EnSURE(Touch) während der Inkubation.
  7. Nach Abschluss der Inkubation schütteln Sie das Testbesteck 5 Sekunden lang, um Probe und Reagenz zu mischen.
  8. Führen Sie das Teströhrchen sofort in das EnSURE(Touch) ein und drücken Sie auf Start, um die Messung zu beginnen.
  9. Nach 15 Sekunden wird das Ergebnis angezeigt. Messen Sie jedes Testbesteck nur einmal.

Technische Daten

  • Lagerfähigkeit: 6-12 Monate (je nach Produktionsdatum)
  • Lagertemperatur: 2-8 °C

Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto

Technische Informationen

Weitere Informationen
Marke Hygiena
Kategorie Lebensmittelindustrie

Downloads

Product video